宁夏十一选五推荐号码预测专家
首頁 > 圖片聚焦

張海波赴三亞考察文旅產業項目

2019-11-11 編輯: 宋倩

威海新聞網11月11日訊 11月9日,市委副書記、市長張海波在三亞考察文旅產業項目,開展招商對接活動,探討全方位加強文化旅游領域合作。

?

在蜈支洲島,張海波參觀了島內環境和特色項目,詳細了解旅游產業發展的經驗做法。他希望開發企業進一步加深與威海的交流,把更多好項目帶到威海,助力威海探索新路子、打好先手牌,打造開放式、全領域海濱休閑旅游品牌。威海市將積極借鑒先進經驗,增強海、陸、島之間的協同聯動,以劉公島為支點向全海域方向發展,實現從靜到動、從島向海的轉變。在地中海俱樂部度假村和清水灣濱海旅游度假區,張海波參觀了度假村內的配套設施,希望企業充分利用自身優勢,把更多好項目、大項目落戶威海,做好商業配套、產業配套、服務配套等文章,助力威海做大做強康養旅游品牌。

張海波強調,要以國際化的視野謀劃和推動文化旅游產業發展,主動“走出去”學習,積極尋標對標,把更多先進理念、先進經驗帶回威海。要注重發揮市場化機制作用,高起點、高標準、高水平引進建設一批更具影響力的文化旅游項目,整合資源、整體運營,打響“24小時”“365天”的全時全域旅游品牌。(Hi威??蛻舳擞浾?匙亮 文/圖)

宁夏十一选五推荐号码预测专家