宁夏十一选五推荐号码预测专家
首页 > 威海要闻

重庆云阳县党政代表团来威考察

2019-10-23 编辑: 宋倩

威海新闻网10月23日讯(记者 初佳伦)10月22日,重庆云阳县委副书记、县长覃昌德率党政代表团来威考察,并开展招商推介活动。市委副书记、市长张海波,市委常委、常务副市长王亮分别参加相关活动。

代表团先后参观了12349居家服务呼叫中心、威海创新园、威海云计算中心和威高集团,详细了解我市改善养老服务模式、优化创新创业环境、应用智慧城市理念、推进先进医疗器械科研技术等方面情况,对我市以创新驱动推动精致城市建设的做法给予高度评价。举行云阳县招商推介会暨威海川渝商会座谈会、“天生云阳山东行”推介活动,8家云阳企业与我市相关单位签订了合作协议。

覃昌德对威海为本次考察所做的精心准备表示?#34892;弧?#20182;表示,云阳将以本次考察为契机,进一步加强双方政府、企业及民间交流,认真学习借鉴威海发展的好思路、好经验、好做法。欢迎更多威海部门、企业到云阳开展考察观摩,推动双方在更高层次、更大领域上开展交流合作,努力实现互惠互利、合作共赢。

王亮说,开展东西部扶贫协作,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略。近年来,威海与云阳两地以扶贫协作为纽带,积极开展多层次经济文化交流,?#20013;?#28145;化产业、人才、教育、医疗、文化、旅游等领域合作,形成良好互动。希望双方继续发挥特色优势,加强各领域合作,促成更多优质合作项目,实现更深层次的优势互补、互利共赢。威海将全力抓好各类扶贫协作项目,建立健全合作长效机制,推动威海云阳扶贫协作再上新台阶。(来源:威海日报)

宁夏十一选五推荐号码预测专家