宁夏十一选五推荐号码预测专家
首页 > 威海社会

威海会计人员继续教育即日起培训

2019-10-18 编辑: 仲鹤

威海新闻网10月18日讯 2019年度威海会计人员继续教育,即日起开始培训,至2020年4月30日结束。凡是我市辖区内具有会计专业技术资格的人员,或不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员,均须按照规定参加继续教育,继续教育所需培训费用由财政部门负担。

会计专业技术人员参加继续教育取得的总学分不少于90学分。具有会计专业技术资格的人员,继续教育内容包括专业科目和公需科目,其中,专业科?#23458;?#36807;山财培训网(网址http://training.sdufe.edu.cnhttp://www.1k100.com)完成不少于60学分,公需科目按照威海市人力资源和社会保障局有关规定,登录威海市专业技术人员继续教育服务?#25945;ǎ?#32593;址http://sdwh.yxlearning.com/)进行。不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员,只需登录山财培训网完成不少于90学分,无需参加公需科目学习。

参加全国、省高端会计人才培训、省会计学会培训班、威海会计人才培训,通过全国会计专业技术资格考试的会计人员,视同参加2019年度会计人员继续教育,由财政部门进行统一登记。

承担会计类研究课题、公开发表会计类论文、公开出版会计书籍、参加注册会计师、资产评估师、税务师等继续教育培训及“全国减税降费知识竞赛”活动的,由会计人员在山东省会计人员信息管理系统-继续教育模块进行申报并上传证明材料,并由各市、县(区)财政局在系统内进行审核,申报时间为2019年11月5日-12月5日。(来源:威海晚报)

宁夏十一选五推荐号码预测专家