宁夏十一选五推荐号码预测专家

市政协党组召开巡视整改专题民主生活会

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-03-12 07:50:09    来源: 威海新闻网·威海日报
    3月11日,市政协党组召开巡视整改专题民主生活会,传达学习省委书记刘家义在听取本轮巡视情况汇报时的讲话精神,全面深入推进省委巡视反馈意见整改落实。市政协党组书记、主席高旭光主持会议。市政协党组副书记、副主席任慧?#28023;?#24066;政协党组成员、副主席夏景华,市政协党组成员、秘书长戴海波出席会议。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

    威海新闻网3月12日讯(记者 盛潇涵)3月11日,市政协党组召开巡视整改专题民主生活会,传达学习省委书记刘家义在听取本轮巡视情况汇报时的讲话精神,全面深入推进省委巡视反馈意见整改落实。市政协党组书记、主席高旭光主持会议。市政协党组副书记、副主席任慧?#28023;?#24066;政协党组成员、副主席夏景华,市政协党组成员、秘书长戴海波出席会议。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

    高旭光首先代表党组作对照检查,对照省委巡视组巡视反馈意见和市委整改落实任务,联系市政协工作实际,结合征求的意见和建议,深刻剖析了党组存在的主要问题,提出了今后的努力方向和改进措施。在个人对照检查?#26041;冢?#24066;政协党组成员逐一发言。大家紧扣本次专题民主生活会主题,深刻检视思想、工作和作风,认真查摆问题,深入剖析根源,进一步明确整改方向和整改措施。自我批评开门见山、聚焦问题,?#20826;?#20102;心里话;相互批评开诚布公、坦诚磊落,问题点得准,达到了红脸出汗、互相帮助的效果和预期目的。

    高旭光在总结讲话时强调,要提高政治站位,把做好巡视整改工作作为一项重大政治任务,以对党绝对?#39029;?#30340;态度抓好巡视反馈问题整改落实。对党组存在的问题,要再深挖、再梳理,进一步细化整改方案。对制定的整改措施,要用“钉钉?#21360;?#30340;精神抓落实,拿出踏石留印、抓铁有痕的劲头,一条一条兑现,决不能虎头蛇尾、拖沓应付,务求整改落实到位。对党组成员个人存在的问题,要认真?#28304;?#20030;一反三,逐条再反思、再剖析、再深查细照,纵向深入挖掘问题产生的根源,横向看一看自己有没有类似的缺点和问题,切实把批评转化为动力,坚决做好巡视整改“后半篇文章”。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际
    宁夏十一选五推荐号码预测专家